Соглашения об обработке персональных данных

  1. Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех данных, которую Благотворительный фонд поддержки образовательных программ «КАПИТАНЫ» (Далее - Фонд «КАПИТАНЫ») может получить о Пользователе во время использования им любого из сервисов, сайта КАПИТАНЫ-РОССИИ.РФ (и всех поддоменов) (Далее - Сайта) или услуг Фонд «КАПИТАНЫ».
  2. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен прекратить пользоваться Программным Комплексом “Labrika”.
  3. При использовании Сайта Пользователь даёт свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а также изменяющих документов по состоянию на дату использования Комплекса.
  4. Пользователь передаёт персональные данные для Фонд «КАПИТАНЫ» при регистрации на сайте, а также в отдельной форме с персональными данными.
  5. Фонд «КАПИТАНЫ» не проверяет достоверность персональных данных, и не имеет на то возможности, однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и все необходимые персональные данные.
  6. Пользователь несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Администрация не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью персональных данных.
  7. Указание недостоверных и недостаточных данных может привести к тому, что в случае потери доступа к учётной записи Фонд «КАПИТАНЫ» не сможет идентифицировать пользователя для предоставления доступа к учётной записи (восстановить пароль и т.п.).
  8. Для некоторых операций с Пользователя могут быть затребованы дополнительные данные, которые необходимы для осуществления бухгалтерского и налогового учета, например, для перечислений денежных средств Пользователю или если Пользователем является Юридическое лицо.
  9. Фонд «КАПИТАНЫ» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов или исполнения договоров с Пользователем.
  10. Персональные данные Фонд «КАПИТАНЫ» обрабатывает для целей:
    • Идентификации;
    • Проведения платежей и ведения бухгалтерского и налогового учёта согласно законов РФ;
    • Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
    • Проведение исследований после обезличивания данных;
    • Для осуществления прямых контактов с ними с помощью средств связи, согласно 15 статьи ФЗ «О персональных данных», с целью продвижения услуг, информационных рассылок и уведомлений с Комплекса.
    • Связь с Пользователями, включая обработку запросов и заявок от Пользователя;
    • Улучшение качества и удобства Сайта, разработка новых Сервисов и услуг;
  11. При обработке персональных данных Пользователей Фонд «КАПИТАНЫ» руководствуется законом РФ «О персональных данных».
  12. Пользователь может изменить свои персональные данные в разделе «Личный кабинет». Фонд «КАПИТАНЫ» может хранить удаленные и изменённые Пользователем данные на срок, установленный законодательством, и передать эти данные в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  13. Файлы cookie и счётчики на сайтах Сайта, могут использоваться Фонд «КАПИТАНЫ» для идентификации, предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
  14. Работа Сайта возможна только если Пользователь разрешил в браузере прием и получение файлов cookie.
  15. Фонд «КАПИТАНЫ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  16. Фонд «КАПИТАНЫ» хранит персональные данные на территории России.
  17. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия и последствия в случае передачи данных для доступа к своей учетной записи третьим лицам.
  18. Пользователь обязан немедленно уведомить Фонд «КАПИТАНЫ» о несанкционированном доступе с использованием его учетной записи или любом подозрении.
  19. Пользователь самостоятельно обеспечивает защиту компьютерных устройств, с которых осуществляется доступ к Сайту, а также ведется переписка, хранение паролей и email-сообщений от вредоносных программ и сетевых вторжений, обеспечивает надёжность хранения паролей от учётной записи и почтовых сообщений. А также самостоятельно несёт ответственность и риски за все последствия в случае воровства данных от учётной записи вредоносными программами, перехватчиками нажатий с клавиатуры, утечки данных с его почтового сервера и т.д.
  20. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для  заключения и исполнения договоров с субъектом персональных данных.
  21. Фонд «КАПИТАНЫ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://капитаны-россии.рф/soglashenie

20 сентября 2017 г. Вексель успеха Вырвись из круговорота серых будней! Факультет бизнеса «Капитаны России» РЭУ им.Плеханова и Академия... Читать новость

ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЁ О «КАПИТАНАХ РОССИИ»
ЗА 5 МИНУТ

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФАКУЛЬТЕТЕ БИЗНЕСА «КАПИТАНЫ»
Отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Данные не передаются третьи лицам и собираются исключительно для контакта с претендентом.