Выпускники 2017 года получили степень бакалавров по направлению «Менеджмент»

5 июля 2017 года выпускники Факультета бизнеса «КАПИТАНЫ» получили степень бакалавров по направлению «Менеджмент».

Торжественное мероприятие проходило в IV корпусе РЭУ им. Г.В. Плеханова в 101 аудитории.

Дипломы выпускникам вручал лично главный наставник программы «Капитаны России» Алексей Геннадьевич Нечаев, пожелавший каждому сохранять оптимизм и продолжать побеждать. Он также добавил, что нынешнее поколение живет в эпоху перемен и является историческим, способным изменить мир к лучшему. «Будьте красивыми, яркими. Принимайте вызовы и открывайте новые пути», - завершил свою речь Алексей Геннадьевич.

На мероприятии также выступили декан, заместитель декана и преподаватели Факультета бизнеса «КАПИТАНЫ».

Один из коучей программы Андрей Григорьев пожелал выпускникам начинать день с благодарности. «Те части, которые мы тренируем, способны возрастать. Способность быть благодарным - это значит наращивать ту область, которая отвечает за счастье. В том числе благодарите за ответ «нет». Это самый ценный ответ, который можно получить, потому что он помогает стать еще сильнее и улучшить то, что есть», - такое сопутствие дал наставник своим капитанам.

Мы желаем каждому выпускнику наполнять свою жизнь исключительно тем, что близко его душе. Быть верным себе, слушать свое сердце и никогда не терять бодрость духа и хорошее настроение!

И, несмотря на окончание ВУЗа, ребята всегда могут обратиться к каждому из наставников программы «Капитаны России». Мы не прощаемся, мы продолжаем сотрудничать дальше!

Поделиться:

20 сентября 2017 г. Вексель успеха Вырвись из круговорота серых будней! Факультет бизнеса «Капитаны России» РЭУ им.Плеханова и Академия... Читать новость

ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЁ О «КАПИТАНАХ РОССИИ»
ЗА 5 МИНУТ

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФАКУЛЬТЕТЕ БИЗНЕСА «КАПИТАНЫ»
Отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Данные не передаются третьи лицам и собираются исключительно для контакта с претендентом.