Москва FM: руководитель инвестиционного фонда Faberlic и программы «Капитаны России» Константин Бармашов в гостях у передачи Startup cafe

Состоялся радиоэфир передачи Startup Cafe (Москва FM) с участием руководителя инвестиционного фонда Faberlic и программы "Капитаны России" Константина Бармашова. 

В 20 лет или в 40, но решение создать собственный бизнес принимает гораздо большее количество людей, чем мы привыкли думать. И конечно, у всех начинающих бизнесменов, вне зависимости от их возраста или жизненного опыта, возникают вопросы о науке предпринимательства. Гость передачи Startup cafe  рассказал о возможностях, которые предоставляет инвестиционный фонд Faberlic и программа «Капитаны России» всем, кто решил создать и развивать свое дело. Кроме того, Константин Бармашов ответил на самые острые вопросы радиослушателей. Как убедить инвесторов, что твой проект перспективен? Можно ли «выучиться на предпринимателя»? Что лучше – действовать методом собственных «проб и ошибок» или довериться советам экспертов?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из записи радиоэфира передачи.

1. О целях и возможностях инвестиционного фонда Faberlic


2. О целях и возможностях инвестиционного фонда Faberlic

(продолжение)


3. О программе «Капитаны России»


4. О программе «Капитаны России»

(продолжение)

Поделиться:

20 сентября 2017 г. Вексель успеха Вырвись из круговорота серых будней! Факультет бизнеса «Капитаны России» РЭУ им.Плеханова и Академия... Читать новость

ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЁ О «КАПИТАНАХ РОССИИ»
ЗА 5 МИНУТ

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФАКУЛЬТЕТЕ БИЗНЕСА «КАПИТАНЫ»
Отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Данные не передаются третьи лицам и собираются исключительно для контакта с претендентом.