Факультет бизнеса «КАПИТАНЫ» занял 7 место в международном рейтинге бизнес-инкубаторов и акселераторов.

Результат предоставлен во Всемирном отчете по тестированию UBI Global за 2017 - 2018.

Почетная грамота была привезена в Москву прямо из Торонто (Канада) Николаем Сергеевичем Мрочковским, Заведующим Базовой кафедрой Благотворительного фонда поддержки образовательных программ «КАПИТАНЫ» «Инновационный менеджмент и социальное предпринимательство».

Грамота, предоставленная на фото, свидетельствует о том, что по версии авторитетной аналитической компании UBI Global , акселератор «КАПИТАНЫ» занял 7 место в мировом рэнкинге университетских бизнес-акселераторов и инкубаторов. Рэнкинг проводится путем сравнения некоторых показателей эффективности, методов подхода и форматов взаимодействия всех составляющих бизнес-инкубаторов и акселераторов в мире.

Сегодня, в век информации, предприниматели и стартапы, которые они создают, стали центральными движущими силами экономического роста. Во всех секторах молодые фирмы последовательно добиваются большего роста занятости, чем более зрелые компании. Реализуя огромный социально-экономический потенциал энергичных предпринимательских экосистем, частных организаций и правительств во всем мире начали поддерживать создание программ бизнес-инкубации, которые катализируют создание стартапов и развитие благоприятных условий. Неудивительно, что бизнес-инкубация превратилась в отрасль, обеспечив более эффективные результаты, чем другие программы экономического развития.

В этом контексте программы инкубации, связанные с университетами, сыграли особенно важную роль во многих инновационных стратегиях многих стран.

В то время как программы и их стартапы получают выгоду от получения клиентов, проведения исследований и развития инфраструктуры бизнеса, университеты получают многоплановое внешнее образование, коммерциализацию исследований и возможности применения.

Всемирное тестовое исследование 2017 - 2018 гг. является самым эксклюзивным и всеобъемлющим эталоном исследований связанных с университетом бизнес-инкубаторов и ускорителей. Цель данного тестирования - выделить и представить развитие индустрии инкубации, а также продемонстрировать свои технологические тенденции и влияние в экосистеме запуска и в экономике в целом.

Поделиться:

ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЁ О «КАПИТАНАХ РОССИИ»
ЗА 5 МИНУТ

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФАКУЛЬТЕТЕ БИЗНЕСА «КАПИТАНЫ»
Отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Данные не передаются третьи лицам и собираются исключительно для контакта с претендентом.