Проект студента Факультета бизнеса «КАПИТАНЫ» признан одним из лучших стартапов по мнению акселератора PEPSICO LAB

Бизнес-проект Future Drinks, основателем которого является студент магистратуры Факультета бизнеса «КАПИТАНЫ» Георгий Устинов, вошел в ТОП-12 лучших стартапов, попавших в акселератор PEPSICO LAB по треку FOOD LAB.

Компания PepsiCo подвела итоги первого этапа корпоративного акселератора для стартапов PepsiCo LAB, направленного на поиск проектов в сфере продуктов питания и напитков, а также инновационных IT-решений для бизнеса. За возможность сотрудничать с PepsiCo боролись более 500 команд из 16 стран мира, в том числе из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. По результатам первого заочного этапа компания выбрала 24 стартапа для участия в очной программе акселератора в Москве.

Бизнес-проект Future Drinks представил свою линейку напитков Babushka’s Ferma, которые вошли в ТОП-12 проектов по направлению Food LAB. Критериями оценки являлись следующие факторы: уникальность продуктов и их образцов, команда, бизнес-модель и маркетинговая концепция, а также рыночный потенциал и совместимости с текущим портфелем продуктов PepsiCo.

На протяжении последующих трех месяцев очной программы акселерации стартапы будут дорабатывать свои решения под руководством российских и зарубежных экспертов PepsiCo LAB, работать с менторами и коучами в формате лекций, индивидуальных консультаций, тестировать решения и дорабатывать свои продукты с помощью ресурсов PepsiCo. По итогам акселерации PepsiCo выберет технологические решения для запуска пилота, а также продукты питания для этапа тест-маркета.

Поделиться:

20 сентября 2017 г. Вексель успеха Вырвись из круговорота серых будней! Факультет бизнеса «Капитаны России» РЭУ им.Плеханова и Академия... Читать новость

ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЁ О «КАПИТАНАХ РОССИИ»
ЗА 5 МИНУТ

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФАКУЛЬТЕТЕ БИЗНЕСА «КАПИТАНЫ»
Отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Данные не передаются третьи лицам и собираются исключительно для контакта с претендентом.